Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
  • Mozzarella "scapigliata"... (24/04/2016)
    E' sempre tempo di una mozzarella! Un formaggio fresco, che già nella forma ha un suo perchè e che si adatta a mille idee e nella sua semplicità, secondo me, è al top. Dopo secoli di ricerca, ho trovato anche nella mia città i pomodorini gialli, "verde-nero",...
  • Tartelletta alle albicocche... (24/04/2016)
    Dopo una settimana rapita dal Salone del Mobile ed un crash al sistema del computer, eccomi di ritorno, alla carica con qualche ricettina primaverile che ci riporta alla normalità. Una tartelletta di una facilità estrema, ma che ha un aspetto invitante...
  • Agnello, albicocche, datteri & Co... (11/04/2016)
    Un mix tra mediterraneo, in quanto rubo un po' qui e un po' là, mischio a destra ed a sinistra, una cucina fusion ma non troppo, insomma come si diceva una volta: "provare per credere". La ricetta Ingredienti per 5 persone 1,5 kg di cosciotto d'agnello...
  • Risotto pomodoro, funghi & asparagi... (04/04/2016)
    Un risottino primaverile, colorato e saporito. Un buonissimo inizio per un pranzo domenicale... La ricetta Ingredienti per 4 persone 320 gr di Riso Carnaroli 1 cucchiaio di soffritto misto 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 10 pomodorini ciliegia...

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca