Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
  • Charlotte aux fraises... (28/03/2016)
    Charlotte aux fraises per festeggiare la Pasqua e la Primavera. Non è difficile, anzi, è anche abbastanza veloce, l'unica necesstà è un po' di riposo... La ricetta Ingredienti per 6 persone 300 gr di savoiardi (Matilde Vicenzi) 500 gr di ricotta fresca...
  • Vellutata di vongole... (23/03/2016)
    E' una ricetta di una semplicità e rapidità estrema. Pochi minuti e si ottiene una spadellata di conchiglie con un brodetto saporitissimo al quale i crostini non possono rinunciare. La ricetta 1 kg di vongole veraci 50 ml di vino bianco secco 1 cucchiaio...
  • Risotto Prosecco & Melagrana... (12/03/2016)
    Si tratta di un risottino niente male, che considero un anticipo di primavera anche se la Melagrana è un frutto che arriva dall'inverno. E' delicato e allo stesso tempo molto appetitoso, in due parole : "da provare". La ricetta Ingredienti per 3 persone...
  • Focaccia di farina di sorgo & riso... (05/03/2016)
    Un'altra ricettina buona per tutti, ma in particolare per gli intolleranti al glutine. Si tratta di una "schiacciata", una focaccia insomma con farina di sorgo & riso, molto appetitosa e accompagnata con qualche buon salume e formaggio, strepitosa come...

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca