750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
27 agosto 2019 2 27 /08 /agosto /2019 13:46

 

Ormai ha superato il celeberrimo Fish & Chips anche a Londra; nelle nostre case, forse, non è proprio una pietanza abituale, però alla mia famiglia non dispiace, per cui ogni tanto lo cucino, magari con qualche variante per farlo diventare un pochino più leggero.

Eccovi la ricetta

 

Ingredienti per 3 persone

3 hg di bocconcini di petto di pollo

300 gr di pisellini "primavera"

200 gr di fagiolini "primavera"

1     cucchiaio di soffritto di cipolla, sedano, carota

1     spicchio d'aglio

1     cucchiaino di concentrato di pomodoro

5-6  pomodorini ciliegia

1      cucchiaino di gran-masala

2      cucchiaini di curry media intensità

1      cucchiaio abbondante di hummus di ceci - già pronto-

1/2   bicchiere di acqua

Olio evo, sale e pepe q.b.

 

Procedimento

In una padella antiaderente, versate un pochino d'olio, aglio, soffritto e concentrato di pomodoro ed i pomodorini ciligia.

Unite il pollo a bocconcini e le spezie, mescolate e fate insaporire; cuocete a fuoco alto finchè il pollo non si rosoli.

Aggiungete i pisellini e i fagiolini ancora surgelati, mescolate e versate il mezzo bicchiere di acqua. Cuocete a fuoco vivace per almeno 10' minuti e non appena l'acqua si sarà assorbita, unite il cucchiaio di hummus di ceci.

Ciò vi aiuterà ad addensare il sughetto senza l'aggiunta del latte di cocco, che non a tutti piace, e ad avere un curry decisamente più leggero, ma sempre saporito.

Servite con riso basmati o parboiled a piacere

 

Condividi post
Repost0

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2021

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca