Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
25 giugno 2016 6 25 /06 /giugno /2016 13:20
Tortina alle nocciole...

Semplicissime, senza glutine ma non ci si accorge della differenza, buone!

Se si aggiunge anche un pizzico di cannella qua e là sono un'ottima merendina da pomeriggio o anche da colazione.

Un assaggio?...

La ricetta

Ingredienti per 10 tortine

140 gr di farina di nocciole tostate

100 gr di farina di mais

80 gr di zucchero

60 gr di burro morbido

2 uova intere

100 ml di acqua

6 gr di lievito per dolci

1 cucchiaio di cannella in polvere

zucchero a vela e cannella in bastoncini per decorare

Procedimento

Impostare il forno ad una temperatura di 180° C. Miscelate le farine con lo zucchero, il lievito, il burro morbido, le uova leggermente sbattute, l'acqua. Impastate con un mixer fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versatelo in stampini monodose e cuocete per circa 15-20'. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e decorate con bastoncini di cannella.

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Torte dolci
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca