Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
6 febbraio 2016 6 06 /02 /febbraio /2016 11:00
Zucca, rosmarino & curry...

Un contorno veloce, un mix indo-europeo, buonissimo spalmato sul pane tostato, un crostino inusuale e delizioso...

La ricetta

Ingredienti per 3 persone

1 zucca Mantovana (buccia verde esterna)

2 rametti di rosmarino

4 spicchi d'aglio

1 cucchiaio di curry

1 cucchiaio di miele millefiori

olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.

Procedimento

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e di qualsiasi filamento. Tagliatela a fettine più o meno di uguale spessore. Disponetele su di una teglia da forno ricoperta di carta da forno.

A parte fate un pesto di rosmarino, curry, sale, pepe.

Distribuitelo sulla zucca, adagiate gli spicchi d'aglio in camicia, sulla teglia, versate un filo d'olio su ogni fettina e finite con il miele sempre a filo.

Infornate a 180° per 15' minuti.

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca