Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
30 dicembre 2014 2 30 /12 /dicembre /2014 14:20
Semplice carpaccio di spada ...

Elegante, decisamente natalizio o festivo, ma di una semplicità e rapidità spaventosa. Servito con dei crostini di pane dorati, beh, è l'inizio di un successo...

La ricetta

Ingredienti per 4 persone
300 gr pesce spada affumicato tagliato in fettine sottili
2 cucchiai di melograno
1 baguette
1 lime
1 mazzetto di rucola
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe

Procedimento

Tagliate la baguette in piccoli quadrati, metteteli su di una placca da forno rivestita da carta da forno. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e un pochino di sale. Cuocete in forno a 220° gradi fino a che diventino dorati e croccanti.
Disponete le fette di spada su un piatto di portata, conditelo con olio extravergine d'oliva, il succo di lime e un cucchiaio di chicchi di melograno, nonchè alcune foglioline di rucola e una spolverata di pepe. Contornate con i crostini e servite.

Enjoy!!!

Condividi post

Repost 0
Published by Bettaroberta - in Pesce
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : foodforfun.over-blog.it
  • foodforfun.over-blog.it
  • : Per giocare con il cibo e trasformare gli alimenti in qualcosa di goloso... ma non solo cibo, talvolta fiori, talaltra libri, curiosando qua e là.
  • Contatti

Traduttori

 

 

 

 

    

 

    

 

     

 

Ricerca

EXPO 2015

01_Cover_Logo_1280x400_OK.jpg

foodforfun.over-blog.it

Norme - Copyright © 2017

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA, IN QUANTO VIENE AGGIORNATO SENZA ALCUNA PERIODICITA' . PERTANTO NON PUO' CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 07/03/2001  

FOODFORFUN.OVER-BLOG.IT  By BettaRoberta Cecconi - All rights reserved

 

 

 

  

 

 

 

indicizzazione motori ricerca