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Elegante, decisamente natalizio o festivo, ma di una semplicità e rapidità spaventosa. Servito con dei crostini di pane dorati, beh, è l'inizio di un successo...
La ricetta
Ingredienti per 4 persone
300 gr pesce spada affumicato tagliato in fettine sottili
2 cucchiai di melograno
1 baguette
1 lime
1 mazzetto di rucola
olio extra vergine d'oliva, sale e pepe
Procedimento
Tagliate la baguette in piccoli quadrati, metteteli su di una placca da forno rivestita da carta da forno. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e un pochino di sale. Cuocete in forno a 220° gradi fino a che diventino dorati e croccanti.
Disponete le fette di spada su un piatto di portata, conditelo con olio extravergine d'oliva, il succo di lime e un cucchiaio di chicchi di melograno, nonchè alcune foglioline di rucola e una spolverata di pepe. Contornate con i crostini e servite.
Enjoy!!!